Zur Optimierung und Überwachung der Größe, Tiefe, Anzahl und Verteilung von Poren im Herstellungsprozess von Käse werden Systeme der Flächen-Prüfung im Lebensmittelbereich eingesetzt.
Durch die Typ-Prüfung von in-situ mit schnellen und lesestarken Codelesern und OCR können die gekennzeichneten Produkte in der Lebensmittel-Industrie unterschieden und in die richtige Bahn gelenkt werden.
Gerade im Bereich der Lebensmittelproduktion ist die Kennzeichnung und Verifizierung der Kennzeichnung wichtig. Ob es sich nun um Barcode, Datamatrix-Codes oder Text wie beispielsweise das Mindesthaltbarkeitsdatum handelt - all diese Informationen können mit den Tool von in-situ und Cognex sicher geprüft werden.
Die Vollständigkeits-Prüfung im Lebensmittel-Bereich: Industriell hergestellte Lebensmittel und deren Verpackungen müssen genauen Vorgaben und Designs entsprechen. Die Anzahl sowie die Verteilung von Pralinen im Blister, Salamischeiben auf der Pizza oder Kirschen auf einer Torte muss immer korrekt sein.
Lokalisieren und Erkennen von Pralinen mit der Deep Learning Software ViDi. Mit den in-situ Lösungen mit Künstlicher Intelligenz stellen wir Ihre Qualität sicher.
Die linke Spalte zeigt 4 von insgesamt 12 Becher-Typen mit Keksen. Rechts sind drei der insgesamt 6 Merkmale visualisiert. Die Prüfung der gewünschten Produktsortierung in den Trays erfolgt mit Hilfe des k-Nearest-Neighbor Algorithmus.
©2024 in-situ GmbH.